Raumvermietung

Sie planen eine Veranstaltung in Traiskirchen? Für größere Veranstaltungen stehen Ihnen die vier Kulturhäuser Traiskirchens zur Verfügung.Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Walter Skoda im Kulturamt.

Die Kulturhäuser der verschiedenen Stadtteile bieten Platz für bis zu 300 Personen. Gerne können Sie eines unserer Kulturhäuser für Ihre Veranstaltungen anmieten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Walter Skoda, Kulturamt Traiskirchen, T: 02252 / 508521-10. Er kümmert sich um die Betreuung vor, während und nach der Veranstaltung. Jedes Kulturhaus wird von einem Traiskirchner Wirt betreut und kann nicht mit Fremdcatering genutzt werden. Bitte wenden Sie sich für Ihre Veranstaltung für die Verköstigung an:

Stadtsäle Traiskirchen

Hauptplatz 18