Drive-In für PCR-Tests

PCR Testmöglichkeit in Traiskirchen

Bgm. Andreas Babler, Apothekerin Dr. Claudia Pretterklieber und Tribuswinkler Ortsvorstand Stefan Magloth vor dem neuen Drive-In für PCR-Tests © Stadtgemeinde Traiskirchen

Traiskirchens Bgm. Andreas Babler dazu: „Seit Wochen haben wir daran gemeinsam gearbeitet. Dank der Initiative und Ausdauer von unserer Tribuswinkler Apothekerin Dr. Claudia Pretterklieber haben wir es nun geschafft und im Stadtgebiet eine neue Drive-in PCR-Teststation. Wieder was geschafft und nochmals Danke an dich und dein Team Claudia! Bitte teilt diese Info weiter und kommt möglichst gut durch diese Zeit.“

Ort
Beim Parkplatz Ebreichsdorfer Straße (B210) Ecke Kornfeldgasse  - Richtung McDonalds in Tribuswinkel

Öffnungszeiten PCR Drive-IN von 1.7. bis 31.8. 2022 - ohne Anmeldung
WochentagUhrzeit