Häckseln von Baum- und Strauchschnitt im Frühjahr und Herbst

Mobiler Häckseldienst in Traiskirchen

Für einen reibungslosen Ablauf des Häckseldienstes beachten Sie bitte folgendes

Anmeldeschluss - 3. März 2021

• Anmeldung – ausgefüllte Anmeldekarte am Kompostplatz Trumauer Straße 100 oder im Rathaus bis Mittwoch, 3. März 2021 abgeben.
  • Bitte kreuzen Sie auf Ihrer Anmeldekarte an, ob Ihre Gartenabfälle gehäckselt oder mitgenommen werden sollen.

Bitte um genaue Angaben, wo die Gartenabfälle bereitgestellt werden.

Nach dem 3. März eingelangte Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht im Zuge des Häckseldienstes erledigt werden. In diesen Fällen ist eine gesonderte Terminvereinbarung und Verrechnung mit der Firma Kopp erforderlich.

Kostenbeitrag

Für das Häckseln oder die Abfuhr von Haushaltsmengen bis 2 m³ verrechnet die Gemeinde einen Kostenbeitrag von 15 Euro. Für eine darüber hinaus gehende Menge werden zusätzlich 15 Euro pro m³ seitens der Firma Kopp verrechnet.

• Gehäckselt werden nur Baum- und Strauchschnitt.
  • Mitgenommen werden alle organischen Gartenabfälle.

Auskünfte bekommen Sie bei Herrn Kopp unter der Telefonnummer: +43 (0)699 18 49 51 51

Oeynhausen, Tribuswinkel, Wienersdorfab Montag, 8. März, 7 Uhr
Traiskirchen, Möllersdorfab Mittwoch, 10. März, 7 Uhr
Eigenheimsiedlung, Stadtrandsiedlungab Freitag,12. März, 7 Uhr

Legen Sie bitte Ihre Gartenabfälle schon am Vorabend Ihres Häckseltermines, frei von Störstoffen wie Steine, Metalle, Kunststoffe, vor das Haus.