Für die Zeit danach. Mit der Gutscheinaktion Traiskirchner Betriebe unterstützen.

Traiskirchen kauft daheim

„Mit unserer neuen innovativen Gutscheinaktion "für die Zeit danach" helfen wir ganz direkt vielen Traiskirchner Wirtschaftstreibenden, ein Stück besser über diese schwierige Zeit zu kommen. Und ganz nebenbei schenken wir uns selbst, oder unseren Liebsten, ein Stück Vorfreude auf die Zeit danach“, berichtet Bgm. Andreas Baber über die neue Initiative in Zeiten von Corona.

Jetzt Gutscheine ordern und das Lieblingsgeschäft, das Lieblingslokal, den Lieblingsfriseursalon und viele mehr unterstützen.

Alle teilnehmenden Betriebe finden Sie unter www.traiskirchen-kauft-daheim.com

Wenn Sie auch als Betrieb teilnehmen wollen, können Sie sich ganz einfach auf der Website anmelden.

Wir halten zusammen - Zur Stützung unserer kleinen Geschäfte und Betriebe

„Danke an unseren Wirtschaftsstadtrat Clemens Zinnbauer und an den Tourismus Wirtschaftsförderungsverein Traiskirchen für die schnelle Umsetzung und fortlaufende Betreuung unserer neuen Initiative.“