Sicherheit darf nicht am Preis scheitern

Fahrradhelm-Förderung für alle Kinder

Kinder sind immer früher am Fahrrad dabei. Ob Sie nun mitfahren oder bereits selbst fahren.

Deswegen haben Sie nun die Möglichkeit eine Unterstützung der Stadtgemeinde Traiskirchen von 20 Euro zu bekommen, wenn Sie für Ihre Kinder einen neuen Fahrradhelm kaufen. Einmalig pro Kind bis zum 12. Lebensjahr, kann gegen Vorlage der Rechnung, die Förderung an der Hauptkassa im Rathaus abgeholt werden. Kommen Sie einfach zu den Parteienverkehrszeiten vorbei und sprechen Sie mit unseren MitarbeiterInnen in der Hauptkassa.

Parteienverkehrszeiten:

• MO 7.30 bis 12 & 13 bis 16 Uhr
  • DI   7.30 bis 12 & 13 bis 18 Uhr
  • FR  7.30 bis 12 Uhr

Wir freuen uns, Ihnen dieses individuelle Angebot anzubieten, denn mit diesem Fördermodell kann sich nun jedes Kind seinen gewünschten Helm selbst aussuchen und sicher mit dem Fahrrad die Stadt erkunden.