Bauarbeiten B 17 und B 212

Im Zeitraum von 3. Juli bis 30. August 2020 finden auf der B17 und der B212 Sanierungsarbeiten statt. Bitte beachten Sie in diesem Zeitraum die Zeitweisen Sperren und Umfahrungen der jeweiligen Straßen.
© Google Maps

Die Firma PORR Bau GmbH wurde von der NÖ Straßenbauabteilung 4 mit Fräs-, Asphaltier- und Betonierarbeiten für die Sanierung folgender Straßenabschnitte beauftragt:

• B 17 (Wiener Straße) von der Ortsgrenze zu Guntramsdorf bis zur Kreuzung mit der Wiener Lokalbahn in Traiskirchen sowie
  • B 212 (Badener Straße) von der Kreuzung mit der B 17 bis zum Kreisverkehr Richtung Gumpoldskirchen

Die Arbeiten finden im Zeitraum von 3. Juli bis 30. August 2020 statt. Während der einzelnen Bauphasen wird der Verkehr entsprechend dem Baufortschritt (um)geleitet.

Die Eisenbahnkreuzung auf Höhe der Wienerbergerstraße wird durch Betonleitwände abgeschrankt. Eine Umleitung des Siedlungsverkehrs wird eingerichtet.

Während der Sanierung des Bauabschnittes der B 17 von der Kreuzung mit der Badener Bahn bis zur Kreuzung mit der L 4045 (kurze Verbindungsstraße B17 zu Badener Straße, Richtung Gumpoldskirchen) wird der Verkehr in Fahrtrichtung Süden über die B 17 – B 212 – L 156 – B 17 (Umfahrung 1 in grün) umgeleitet. In Fahrtrichtung Norden, ist die B17 mit eventuellen Verzögerungen befahrbar. Ein Ausfahren von der Schulgasse und A. Hermann-Straße auf die B 17 ist während dieser Bauphase nicht möglich. Eine Umleitung des Siedlungsverkehrs wird eingerichtet. In diesem Zeitraum werden auch die Bushaltestelle „Möllersdorf“ in Fahrtrichtung Süden sowie die Bushaltestelle „Gumpoldskirchen – Heidestraße“ aufgelassen. Ersatzhaltestellen werden nicht eingerichtet.

Die ausführende Firma ist bemüht, die Arbeiten so rasch wie möglich durchzuführen und die Verkehrsbeeinträchtigungen gering zu halten.