City Taxi ist im Notbetrieb

Das City Taxi-Service ist derzeit nur eingeschränkt möglich © Stadtgemeinde Traiskirchen

"Ich möchte mich ausdrücklich für die jahrelange Kooperation bei der Firma Kruppa bedanken. Wer mich kennt, weiß, dass wir in keiner Situation Mitmenschen zurücklassen, die Unterstützung brauchen", sagt Stadtchef Andreas Babler. "Deshalb haben wir mit "Conny's Taxi" einen Überbrückungsdienst eingerichtet, der für dringende - und nicht anders organisierbare - Fahrten zum Arzt oder dergleichen zur Verfügung steht. Ich hoffe, Ihnen sehr bald eine neue City Taxi Kooperationspartner vorstellen zu können, an der wir mit Hochdruck in der Stadtverwaltung arbeiten."

Conny's Taxi: 0676 / 43 01 211

In einem Statement spricht Bgm. Andreas Babler über den Notbetrieb des City Taxis. Bitte klicken Sie hier