Regenbogenplatzl‘-Kiosk eröffnet beim Regenbogenspielplatz

Die Eröffnung des Regenbogenplatzls - dem neuen Kiosk am Regenbgenspielplatz in Traiskirchen - wurde gebührend gefeiert.
© Stadtgemeinde Traiskirchen

„Zigtausende Kinder und Mamas, Papas, Tanten, Onkel, Omas und Opas haben hier seit der Eröffnung viele schöne und aufregende Stunden verbracht. Auch viele Kinder mit besonderen Bedürfnissen, für die wir spezielle inklusive Spielgeräte für tolle Spielgefühle anbieten, waren oft zu Besuch“, freut sich Bürgermeister Andreas Babler darüber, dass der Erlebnis-Spielplatz im Herzen der Stadt so gut besucht ist. „Mit der Eröffnung des Kiosk, dem Regenbogenplatzl‘, mit unserem Traiskirchner Pächterteam vom “s‘Schneckal“ haben wir hier nun ein zusätzliches Highlight dazu gebracht. Und außerdem haben wir noch unserer zuständigen Ausschussvorsitzenden Gemeinderätin Sabrina Divoky ein Geburtstagsständchen zu ihrem runden Geburtstag gezaubert.“

Gesunde Snacks statt Wurstsemmel & Co

Für das Pächterteam Paul Schnecker und Partnerin Mag. Nina Waldner ist es ein Anliegen, „dass es nicht nur das herkömmliche Wurstsemmelmenü gibt, wie man es von Buffets kennt, die zu ihrer Kundschaft Kinder zählen. Ganz wichtig sind für mich auch Obst und Gemüse und so gab es bei der Eröffnungsfeier auch Wassermelonen.“ Geplant war der Start des Spielplatzes mit Mai, was dann aber Corona-bedingt nicht möglich war. „Jetzt schauen wir, wie lange das Wetter mitspielt und wir an den Wochenenden die Kinder am Spielplatz versorgen können.“ Für die nächste Saison werden die Buffetbetreiber dann schon gesichertes Wissen haben, was bei der kleinen Kundschaft besonders gut ankommt.

Außerdem gibt es auch das Angebot, am Regenbogenspielplatz Kinderparties auszurichten. „Für die entsprechende Betreuung und die kulinarische Versorgung sorgen wir.“ Mit den selbstgebackenen Kuchen und Torten von Paul Schneckers Mutter sicher ein tolles Angebot.

Das Regenbogenplatzl‘ ist jeden Freitag, Samstag und Sonntag ab 15 Uhr geöffnet.
Regenbogenplatzl‘ am Regenbogenspielplatz, Badgasse 6, 2514 Traiskirchen, Tel. +43 (0)699 / 102 50 585