Verlängerte Testzeiten am Ostersamstag von 8 bis 14 Uhr

Öffnungszeiten Teststraße zu Ostern - Bauhof startet wieder mit Samstagsöffnung

Traiskirchner Teststraße am Ostersamstag verlängert und Ostermontag geöffnet © Stadtgmeinde Traiskirchen

"In der Teststraße führen wir Woche für Woche tausenden Tests durch. Gleichzeitig betreiben wir diese Woche gemeinsam mit unseren ÄrztInnen wieder unsere Impfstraße und impfen tausende Personen. Wir sind mit unserem Team Tag und Nacht, rund um die Uhr im Corona Krisenstab und in den Test- und Impfstraßen für euch im Einsatz", sagt Bgm. Andreas Babler.

Öffnungszeiten Teststraße Traiskirchen zu Ostern

Ostersamstag, 3. April: 8 bis 14 Uhr
Ostermontag, 5. April: 6 bis 9 Uhr

Bauhof ersten Samstag im Monat von 9 bis 12 Uhr geöffnet

Die Abfallentsorgung am städtischen Bauhof ist trotz Osterruhe weiterhin regulär geöffnet. Als zusätzliches Service hat der Bauhof von April bis Oktober jeden ersten Samstagvormittag im Monat geöffnet. So auch am Ostersamstag. Bitte halten Sie sich an die Maßnahmen, die wir für einen sicheren Ablauf für den Bauhofbetrieb getroffen haben.

Osterapell von Bgm. Andreas Babler

"Wir halten durch und bäumen uns mit aller Kraft gegen diese gefährliche Virusausbreitung auf. Und wir wünschen uns, dass Sie - und wir alle gemeinsam - auch durchhalten! Bitte achten Sie gerade jetzt bei diesem hohen Infektionsgeschehen auf Ihre Gesundheit und passen wir weiterhin gegenseitig auf uns auf", so der Apell von Bgm. Andreas Babler.