Traiskirchen startet noch im November mit Kinderimpfstraße

1. Traiskirchner Kinderimpfstraße ab November © Stadtgemeinde Traiskirchen

„Wir haben die Zusage für die 1. Traiskirchner Impfstraße für knapp 1.000 Impfungen erhalten. Wieder ein riesen Danke an meine städtische Impfkoordinatorin Karin Akimesko, den gesamten Corona-Stab, unsere impfenden ÄrztInnen und den Notruf NÖ für die gute und professionelle Zusammenarbeit. Die Nachfrage für die Kinderschutzimpfung angesichts der dramatischen Lage ist äußerst groß und ich freue mich sehr, dass uns das gelungen ist.“

Auf Social Media löste die Bekanntgabe der Traiskirchner Kinderimpfstraße viel positives Feedback aus. „Danke für eure Rückmeldungen zum Impfangebot. Hunderte Anfragen von Eltern aus den Schulen nach der Möglichkeit einer Kinder-Coronaschutzimpfung haben uns in den letzten Tagen regelrecht überrannt. Jetzt kommt es wie gesagt noch auf die EMA Impfstoff-Zulassung an. Ich hoffe, wir konnten damit vorab einmal möglichst vielen die Informationen geben, die wir zu diesem Zeitpunkt konkret haben. Und passt weiterhin auf euch und eure Liebsten auf.“