In Traiskirchen einkaufen und Prämien und Rabatte kassieren

Stadt launcht WIR SIND TRAISKIRCHEN-App

Und das ist noch lange nicht alles: Neben dem Treueclub finden sich in der App auch weitere beliebte Services der Stadt wie der Heurigen- oder Veranstaltungskalender. Außerdem wird die Traiskirchen Card Schritt für Schritt mit der App verknüpft, so kann jetzt schon die Saisonkarte fürs Erlebnisbad aqua splash in der App hinterlegt werden und dient als digitale Eintrittskarte.

Konsumieren oder einkaufen - sammeln - einlösen

"Die kostenlose WIR SIND TRAISKIRCHEN-App können Sie im Appstore runterladen. Schon zum Einstieg erhalten Sie eine Gutschrift. Bei jedem Einkauf oder Besuch in einem der teilnehmenden Traiskirchner Geschäfte oder Gastrobetriebe können Sie durch das Scannen der Rechnung Treuepunkte sammeln. Diese Treuepunkte können Sie dann bei den Aktionen der teilnehmenden Traiskirchner Betriebe einlösen", erklärt Stadtchef Andreas Babler die Funktionsweise der App.

Mehr als 30 Traiskirchner Betriebe sind dabei

Die Liste der teilnehmenden Betriebe kann sich schon sehen lassen:  "Über 30 Traiskirchner Unternehmen haben schon „Ja“ gesagt und sind als Partnerbetrieb mit dabei. Alle teilnehmenden Betriebe sind in der App aufgelistet oder sind auch am App-Sticker im Schaufenster erkennbar", erklärt STR Clemens Zinnbauer und weist darauf hin, dass in den nächsten Wochen sicher noch mehr Betriebe hinzukommen werden. Und auch die Rabatt- und Gutscheinaktionen werden nach und nach ins Laufen kommen.

Alles auf einen Klick: Treueclub, Traiskirchen Card und vieles mehr

Und das ist noch lange nicht alles, sagt Digitalisierungs-STR Markus Tod: "Neben dem Treueclub finden sich in der App auch weitere beliebte Services, wie der Heurigen- oder Veranstaltungskalender. Außerdem wird in den nächsten Monaten die Traiskirchen Card mit der App verknüpft. Die Traiskirchen Card wird es auch weiterhin als Karte geben, aber auch in digitaler Form in der App. So kann die Saisonkarte fürs Erlebnisbad aqua splash in der App hinterlegt werden und dient als digitale Eintrittskarte. In Zukunft soll dann auch der Zugang zum Bauhof oder die Entlehnung in der Stadtbibliothek über die App möglich sein."

Die WIR SIND TRAISKIRCHEN-App enthält die meist gefragten Services der Stadt:

• Heurigenkalender
  • Gemeindepost
  • Stadterkundungen
  • Sehenswürdigkeiten
  • Radkarte
  • Abfuhrplan und vieles mehr!

So funktioniert die App für die Kund:innen

So werden Bonus-Punkte gesammelt

• bei Traiskirchner Partnerbetrieben einkaufen oder konsumieren
  • QR-Code auf dem Kassenbon via App scannen bzw. Unternehmen, die über keine Registrierkassa verfügen, können die QR-Codes über zur Verfügung gestellte Coupons einscannen
  • die Bonus-Punkte entsprechen dem Einkaufswert - 1 Euro = 1 Punkt -  z.B. 8 Euro sind 8 Punkte

So werden Bonus-Punkte eingelöst

• die verschiedensten Prämien werden in der App aufgelistet
  • gewünschte Prämie auswählen
  • in der App auf "Einlösen" klicken
  • die Punkte werden automatisch abgezogen und gegen die Prämie eingelöst

So funktioniert die App für Unternehmer:innen

Nutzen Sie die digitale Kommunikation mit Ihren (potenziellen) Kunden für neue Erfolge. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir übernehmen für Sie die Registrierung und Datenaufnahme Ihres Unternehmens.

Folgende Informationen benötigen wir für die Registrierung von Ihnen

• Name des Betriebs, Ansprechperson
  • Adresse und Erreichbarkeit (Telefon, Homepage, Facebook Page ID, Instagram Link, Google Places ID)
  • Branche und kurze Beschreibung (max. 200 Zeichen)
  • 2-3 Bilder (1500x1120 px) und Logo (192x192 px)
  • falls Registrierkassa/en vorhanden – von jeder Kassa einen Bon mit QR-Code

Alle Partnerbetriebe erhalten einen Sticker für die Auslage, die Eingangstür etc. Der Sticker signalisiert, dass in diesem Betrieb Treuepunkte gesammelt werden können.

Unternehmen definieren selbst Prämien & Rabatte
Jedes Unternehmen bestimmt für sich selbst, welche Prämien und Rabatte es anbietet. Sie bestimmen Anzahl, Zeitraum und wie viele Punkte eingesetzt werden müssen. Klingt gut? Dann seien Sie dabei, machen Sie mit beim Sammeln und bedanken sich bei Ihren Kund:innen für den regionalen Einkauf in Traiskirchen mit ihren Prämien und Rabatten.

Ansprechpartner für Unternehmer:innen

Unternehmer.innen, die gerne bei der WIR SIND TRAISKIRCHEN-App dabei sein wollen und schon dabei sind, wenden sich bitte an:

Horst Duelli
Projektbetreuung Betriebe