Traiskirchen Card

Alle Personen, die in Traiskirchen ihren Haupt- oder Nebenwohnsitz haben, profitieren von der Traiskirchen Card © Stadtgemeinde Traiskirchen

Die Traiskirchen-Card ermöglicht die ermäßigte Nutzung des City Taxis, den ermäßigten Eintritt ins Erlebnisbad aqua splash und den Zugang zum Bauhof Traiskirchen. Alle Personen, die in Traiskirchen ihren Haupt- oder Nebenwohnsitz haben, profitieren von der Traiskirchen Card.

Sie erhalten die Traiskirchen-Card bei den MitarbeiterInnen des Bürgerservices im Foyer des Rathauses. Die Gültigkeit der Traiskirchen-Card ist auf ein Jahr befristet, die jährliche Verlängerung ist gratis. Bei einer Neuausstellung der Traiskirchen Card ist ein einmaliger Kostenbeitrag von vier Euro zu bezahlen.

Hier finden Sie das Formular zu Ihrer neuen Traiskirchen Card.

Ermäßigte Benützung des City Taxis

Egal welche Strecke Sie innerhalb des Stadtgebietes zurücklegen, bezahlen Sie bei jeder Fahrt den Fahrgastanteil von 3,80 Euro. Den Restbetrag übernimmt die Stadtgemeinde Traiskirchen. Für Fahrten, die über die Gemeindegrenzen hinausgehen, ist der normale Taxi-Tarif zu entrichten. Von der Gemeinde werden monatlich 50 City-Taxi-Fahrten je Traiskirchen Card gefördert. Bitte achten Sie auch immer darauf, ob Ihre Traiskirchen-Card noch gültig ist.

City Taxi Traiskirchen: +43 (0)2252 / 52 220 oder per easymobil-App

Ermäßigter Eintritt für das Stadtbad aqua splash

Als BesitzerIn einer gültigen Traiskirchen Card, erhalten Sie den Eintritt ins aqua splash zum ermäßigten Tarif. Auch Saisonkarten können nach Vorlage der Traiskirchen Card zum ermäßigten Preis gekauft werden.

Preise und nähere Informationen zum Erlebnisbad aqua splash finden Sie hier.

Zugang zum Bauhof

Die Traiskirchen-Card ist gleichzeitig Ihr Zugang zum Bauhof. Die Zufahrt des Bauhofs wird mit einer Schrankenanlage geregelt, die sich mit der Traiskirchen-Card öffnen lässt. Bitte beachten Sie unbedingt die Gültigkeit der Karte. Ist die Gültigkeit der Karte abgelaufen, kann sie beim Bürgerservice im Rathaus gratis verlängert werden.

Die Öffnungszeiten des Bauhofs sind Mittwoch und Freitag von 10 bis 18 Uhr. Zusätzlich ist der Bauhof von April bis Oktober an jedem 1. Samstag im Monat jeweils von 9 bis 12 Uhr geöffnet.

Nähere Informationen und was am Bauhof entsorgt werden kann, finden Sie hier.