ASBÖ Traiskirchen

Karl Adlitzer-Straße 4 | 2514 Traiskirchen

T+43 2252 53900

Easbtrk(at)a1.net

Zum Rettungsteam gehören Hauptberufliche, Zivildiener und Ehrenamtliche. Ohne den unentgeltlichen Einsatz der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen wäre ein durchgehender Betrieb kaum möglich. Außerdem gibt es eine Jugendgruppe, die sich wöchentlich trifft und Interessierte können beim ASBÖ Traiskirchen-Trumau ihr Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren.

Gegründet wurde der Samariterbund Traiskirchen-Trumau im Jahre 1984. Die Dienststelle ist seit 1988 in der Karl Adlitzerstraße 4 angesiedelt und bietet ausreichend Platz für die Einsatz-, Schlaf- und Aufenthaltsräume und die Garagen. In seinen ersten Jahren war der ASBÖ Traiskirchen-Trumau im Alois Jirovetz Haus stationiert.

Das ASBÖ-Team nimmt gesellschaftliche Verantwortung ernst und unterstützt mit vollem Engagment all jene, die Hilfe brauchen. Auf den Zusammenhalt untereinander und ein familiäres Klima wird großen Wert gelegt.

Für Fragen ist das Team des ASBÖ Traiskirchen-Trumau gerne von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 bis 16 Uhr unter der Telefonnummer: +43 2252 53900 oder per E-Mail: asbtrk(at)a1.net erreichbar.

Sie wollen einen Krankentransport anmelden? Kontaktieren Sie bitte die folgende Telefonnummer: 14841