Der gute Laden - Traiskirchner Sozialmarkt

Johann Foissner-Straße 1 | 2514 Traiskirchen

T+43 (0)664 889 09 666

Eclaudia.fuerst(at)derguteladen.at

"Der gute Laden“ ist der etwas andere Sozialmarkt in Traiskirchen. Personen die über wenig Einkommen verfügen können dort aus einem breiten Sortiment günstig einkaufen. Der Sozialmarkt beherbergt auch ein kleines Kaffee und ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die eine entspannte Atmosphäre, eine gute Tasse Kaffee und den selbstgebackenen Kuchen der freiwilligen HelferInnen zu schätzen wissen.

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do, Fr von 8.30 - 12.30 Uhr
Mi von 8.30 - 15.30 Uhr

Der Sozialmarkt mit Herz

Traiskirchner, deren monatliche Einkünfte unter der Einkommensgrenze liegen – das heißt wenn einer Einzelperson weniger als 1.079 Euro und einem Paar weniger als 1.618 Euro im Monat zur Verfügung stehen – können den Sozialmarkt nutzen. Die entsprechende Berechtigungskarte kann man am Sozialamt beantragen.