Alte Schlosserei

T+43 50 355 309

Ealteschlosserei(at)traiskirchen.gv.at
Wwww.facebook.com/alteschlossereitraiskirchen

Gleich neben dem Traiskirchner Stadtmuseum ist mit der Alten Schlosserei 2016 ein neuer Ort für zeitgenössische Kunst, Kultur und kulturellen Austausch entstanden.

Bei der Revitalisierung des ehemaligen Betriebsgebäudes auf dem Areal der Kammgarnfabrik wurde bewusst die ursprüngliche und industrielle Ästhetik erhalten, in der sich die reiche Industriegeschichte Traiskirchens widerspiegelt.

Seit der Eröffnung wurden pro Jahr an die drei Ausstellungen mit KünstlerInnen aus der Region eröffnet und die Alte Schlosserei hat sich für einen Anziehungspunkt für Kunstinteressierte etabliert.

Vermietung der Alten Schlosserei

Die Location besteht aus drei Räumen und umfasst ca. 200 m2 und ist barrierefrei zugänglich. Auch der Innenhof kann bei Veranstaltungen genutzt werden. Im Kammgarnareal stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Für weitere Information kontaktieren Sie bitte Irene Kari.