Arkadiaweg 1 | 2514 Traiskirchen

T+43 2252 508 521 17

Echrista.majnek(at)traiskirchen.gv.at
Wwww.vhs-traiskirchen.at

Egal, ob Sie Ihre IT-Kenntnisse verbessern, mehr Bewegung in ihr Leben bringen wollen oder Ihre Sprachkenntnisse auffrischen wollen. Bildung verbessert nicht nur berufliche und soziale Chancen, sondern ist auch eine wichtige Grundlage für ein möglichst selbstbestimmtes Leben und die bewusste, aktive Beteiligung an demokratischen Prozessen.

VHS Kurse – vielfältig, kostengünstig und ganzheitliche Bildung

Die VHS der Stadtgemeinde Traiskirchen besteht seit 1961 und ist eine weitgehend selbstständige Bildungseinrichtung der Stadtgemeinde. Jedes Jahr werden an der Volkshochschule Traiskirchen an die 120 Kurse angeboten, die von ca. 1.500 Weiterbildungsinteressierten besucht werden. Die Volkshochschule Traiskirchen ist im BiZENT Arkadia untergebracht, wir verfügen über 11 Räume, die mit modernster Technik ausgestattet sind. Jedes Jahr sind wir auch der Suche nach neuen und attraktiven Kursangeboten für Sie. Wir orientieren uns bei Inhalten, Tempo und Formen nach unseren TeilnehmerInnen.

Vermietung der Räumlichkeiten

Wir vermieten unsere Räumlichkeiten auch an Firmen, Vereine, Institutionen etc. für die Veranstaltung von Workshops, Seminaren und Vorträgen. Sprechen Sie uns an.