Ferienspiel

In den Sommerferien gibt es in Traiskirchen für Kinder viel zu erleben. Das Traiskirchner Ferienspiel ist ein Garant für abwechslungsreiche und interessante Ferien daheim. Jedes Jahr wird Kindern ein vielfältiges und kostengünstiges Angebot an Aktivitäten geboten.

Gemeinsam mit dem Kinder- und Jugendausschuss stellen die Vereine der Stadt stellen ein tolles Programm auf die Beine. Sei es ein Besuch im Streichelzoo, Kräuterwissen beim Blättermemory, die Lesenacht in der Stadtbibliothek oder die Pool Games im Aqua Splash. Das Ferienspiel findet über die ganzen zwei Monate der Sommerferien statt und hat garantiert für alle Kinder was zu bieten.

Das Programm wird jeweils im Juni der Gemeindepost beigelegt und ist auch auf unserer Website www.traiskirchen.gv.at abrufbar.