Freier Eintritt für volles Programm

Konzertreigen im Stadtpark Traiskirchen

STR Sandra Akranidis-Knotzer, Birgit Denk und ihre Band-Mannen, als auch GR Markus Tod, Bgm. Andi Babler und Konzertorganisator Paul Schnecker freuen sich auf einen coolen Sommertag im Stadtpark
© Stadtgemeinde Traiskirchen

Dieses Jahr konnte „Birgit Denk & Band“ als Headlinerin gewonnen werden. Weiters auf der Bühne zu erleben: Austrokrat & Lakai, Rob Clements, Zug nach Wien und Mund-Werk. „Toll, dass dieses Kulturangebot für Jugendliche und Junggebliebene schon von Anfang an auf positive Resonanz stößt und viele BesucherInnern quer durch alle Altersklassen von nah und fern in den Stadtpark kommen“, freut sich Bgm. Andreas Babler. Neben den coolen Konzerten wird es ein luftgekühltes VW-Treffen mit  Verkaufsstand vom Verein Alpvolks geben. „Andreas und Andy‘s Barbershop und for Ladys“ sorgen für das richtige Styling am Festivalgelände und für die anschließende Aftershowparty im  s‘Schneckal. Alle Einnahmen davon werden einem wohltätigen Zweck gespendet.

Unplugged im Park - 27. Juli 2019 ab 14 Uhr - Eintritt frei

Familienkonzert zum Mitmachen mit Bluatschink

Für den jungen Konzertnachwuchs haben wir auch dieses Jahr ein eigenes Kinderprogramm auf die Beine gestellt. Am Freitag, dem 26. Juli, ist der Stadtpark ganz in der Hand der Kinder. Bluatschink wird da ihr Kinderprogramm zum Besten geben, bei ihrer Hahaha Hihi Tournee. Dass Bluatschink seine Konzerte bewusst als „Familienkonzerte“ bezeichnet, hat einen Grund. Toni Knittel: „Bei uns sitzen nicht die Kinder vorne und die Erwachsenen hinten. Ich bin selbst vierfacher Vater und ich wollte immer ganz unmittelbar miterleben, wie meine eigenen Kinder z.B. beim Kasperltheater voll mitmachen, mitschreien, mitleben. Außerdem reißen die Kinder die Erwachsenen mit und wenn die Kinder, die Eltern und die Großeltern gemeinsam quaken, singen und die lange Nase von Ritter Rüdiger nachmachen – dann können wir da ein Erlebnis bieten, das der ganzen Familie in ewiger Erinnerung bleiben wird.“

Mitmachkonzert mit Bluatschink - 26. Juli 2019 - Eintritt frei
Ab 15 Uhr Kinderschminken, Konzertbeginn um 17 Uhr