Energieberatung Traiskirchen

Fragen zu den Themen energiesparendes Bauen, Passivhaus usw. werden bei der Energieberatung fachkundig beantwortet © Stadtgemeinde Traiskirchen

Die Herausforderungen rund ums Thema Bauen werden immer komplexer. Ob Heizsystem, Material oder Fenstertausch: Bei Sanierungen und Neubauten Wann & Viele Entscheidungen getroffen und der Überblick bewahrt Werden.

Die Stadtgemeinde Traiskirchen bietet deshalb in Kooperation mit der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ jeden 2. Dienstag im Monat  von 16:00 - 18:00 Uhr im Stadtratsaal im Traiskirchner Rathaus persönliche Beratungsgespräche mit dem Energieexperten Herrn Ing. Los ein. Die Termine finden derzeit nur nach Voranmeldung statt. Bitte schicken Sie eine E-Mail zur Terminvereinbarung an gerhard.los(at)aon.at .

Fragen zu den Themen energiesparendes Bauen, Passivhaus, Wärmedämmung, Fenstertausch, Energiekennzahl, Heizsystemwahl, Lüftungsanlage, erneuerbare Energie, Stromsparen, Förderungen und vielem mehr werden fachkundig beantwortet.