Wir schauen aufeinander! - Traiskirchen aktiviert Kältetelefon

Das Kältetelefon Traiskirchen ist rund um die Uhr besetzt © Stadtgemeinde Traiskirchen

"Kalte Nächte. Wir schauen aufeinander! Leider gibt es auch in unserem Land Menschen, die in diesen kalten Nächten unsere Unterstützung brauchen. Wir haben in unserer Stadt einen unumstößlichen Grundsatz: Wenn jemand in Not ist, egal woher jemand kommt oder was jemand hat - wir helfen", so Stadtchef Andreas Babler.

Gerade in den kältesten Tagen des Jahres geht es darum, aufmerksam wahrzunehmen, wann Hilfe gebraucht wird. Wer den Schlafplatz eines obdachlosen Menschen bemerkt und rasch und unkompliziert helfen möchten, ruft das Traiskirchner Kältetelefon. Das Telefon ist rund um die Uhr besetzt. Das Team des Samariterbunds benötigt genaue Orts- und Zeitangaben als auch eine Beschreibung der Person, sodass sie die genannte Person und den Ort finden kann.

Kältetelefon Traiskirchen: 0681 / 10 85 11 16