Eislaufplatz

T+43 (0)50 355 - 344
T2+43 (0)664 233 17 51

Esportzentrum(at)traiskirchen.gv.at

Der Eislaufplatz ist geöffnet und wir möchten Ihnen einen möglichst sicheren Besuch gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass auf Anweisung der Exekutive ab 250 BesucherInnendie Maskenpflicht auch auf der Eisfläche gilt.*

*Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren ist eine Mund-Nasen-Schutzmaske ausreichend. Ab 14 Jahren muss eine FFP2-Maske getragen werden.

Öffnungszeiten bis Anfang März
BeschreibungUhrzeit

Montag bis Sonntag

Kassaschluss

Eislaufende

Verlassen des Eislaufplatzes

bis 20 Uhr

Corona Regeln am Eislaufplatz

Bitte halten Sie sich bei ihrem Besuch am Eislaufplatz an die folgenden Regeln:

Es gilt die 2G Regel

• Personen ab 12 Jahren müssen einen 2G-Nachweis (Impfung oder Genesung) vorlegen
  • Für Jugendliche/Kinder bis 15 Jahre (sprich alle Personen die der allgemeinen Schulpflicht unterliegen) gilt der Ninja-Pass als 2G-Nachweis. Der Ninja-Pass wird dem 2-G-Nachweis gleichgestellt und gilt daher auch als Zutrittsnachweis. Dies gilt in der Woche, in der die Testintervalle eingehalten wurden, auch am Freitag, Samstag und Sonntag dieser Woche.
  • Kinder, die das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet haben unterliegen der „2G-Pflicht“ nicht, sie müssen demnach keinen entsprechenden Nachweis vorlegen.

FFP2-Maskenpflicht

• In den Innenräumen.
  • Auf der Eisfläche gilt die FFP2-Maskenpflicht ab 250 BesucherInnen.
  • Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren ist eine Mund-Nasen-Schutzmaske ausreichend. Ab 14 Jahren muss eine FFP2-Maske getragen werden.

Eislaufspaß für Jung und Alt

Die überdachte Kunsteisbahn in Traiskirchen ist ein Treffpunkt für die ganze Familie. Auf einer Fläche von 60x30 Metern, also rund 1.800m2, können Eislauffans ihre Runden drehen. Durch die Überdachung ist das Eislauferlebnis bei jeder Witterung möglich. Für kleine Eisprinzessinnen und Eisprinzen bieten Stützvorrichtungen in Form von Pinguinen Halt und Gelegenheit, sich mit dem glatten Boden in Ruhe anzufreunden. Mit der Flutlichtanlage gibt’s auch am Abend gute Sicht, die Musikanlage sorgt für gute Stimmung.

Veranstaltungen wie die Eisdisco, Eisstockschießen oder Eiskunstlaufwettkämpfe bieten ein abwechslungsreiches Programm. Der Eislaufplatz eignet sich auch ideal für den Besuch von Kindergartengruppen und Schulklassen. Viele Kinder aus Traiskirchen und der ganzen Region sind regelmäßig auf dem Eis.

Terminreservierung für Schulen und Institutionen

Schulen und Kindergärten sowie Horte und Vereine können sich bis 13. März 2022 von 8 bis 13 Uhr unter der Telefonnummer: +43 (0)50 355 - 344  telefonisch oder per E-Mail unter sportzentrum(at)traiskirchen.gv.at anmelden.

Die Reihung erfolgt chronologisch nach Eintreffen der Anfragen per Telefon oder E-Mail. Erst mit der Anmeldebestätigung per E-Mail oder Telefon ist die Reservierung fixiert. Reservierungen sind bis maximal 200 Personen pro Stunde möglich.

Hier finden Sie die bereits gebuchte Auslastung nach Institution und Personenanzahl.

Preisliste

Montag bis Freitag - bis 13 Uhr

4 Euro

40 Euro

Samstag, Sonn- und Feiertag sowie Nachmittag
(wochentags - ab 13 Uhr )

5 Euro

50 Euro
Ermäßigter Eintritt*

Montag bis Sonntag - 9 bis 20 Uhr

35 Euro

*gilt für Jugendliche bis 19 Jahre, sowie Präsenzdiener, Studenten und Pensionisten. Nachweis erforderlich.

Kinder bis 15 Jahre
Montag bis Sonntag - 9 bis 20 Uhr2,30 Euro

23 Euro

Familienpass (pro eingetragenem Kind)